Entrées froides :

Assiette de saumon fumé et ses garnitures

18€

~

Salade d'avocat et crevettes grises

18€

~

Jambon et melon

16€

~

Carpaccio de boeuf 

16€

~

Carpaccio de saumon frais

17€ 

Entrées chaudes : 

Scampis au porto et crème

18€

Gambas sur plancha, ail et persil

22€

~

Foie-gras poêlé et son confit d'oignon maison

23€

~

Cuisses de grenouille meunière

17€

 ~

Fondus au fromage du Chef

16€

 

 

Magret de canard à l'orange et kiwi

23€

~

Filet pur, sauce maison au choix : béarnaise, poivre vert, roquefort, champignons

24€

~

Riz de veau à la florentine ou à la dijonnaise

24€

~

Saumon grillé et sa sauce béarnaise "maison"

23€

Omelette sibérienne "maison" aux fruits frais (minimum 2 couverts)

18€ pour les 2 couverts

~

Sabayon du Chef

9€

~

Dame blanche et son coulis de chocolat chaud "minute"

8€

~

Crème brûlée "maison"

8€

~

Nougat glacé de la Meule

9€

~

Colonel (sorbet et vodka)

8€

f t g