Entrées froides :

Assiette nordique (saumon, elbo, crevettes,...)

19€

~

Salade du chef (magret de canard fumé...)

15€

~

Carpaccio de boeuf 

16€

~

Carpaccio de saumon frais

17€ 

Entrées chaudes : 

Scampis à la moutarde à l'ancienne ou à l'ail et au persil

18€

Gambas sur plancha, ail et persil

22€

~

Foie-gras poêlé et son confit d'oignon maison

23€

~

Cuisses de grenouille meunière

17€

 

 

 

Magret de canard à l'orange et poivre vert

22€

~

Filet pur, sauce maison au choix : béarnaise, poivre vert, roquefort, champignons

24€

~

Riz de veau à la florentine ou à la dijonnaise

24€

~

Papillote de rouget grondin et romarin

23€

Omelette sibérienne "maison" aux fruits frais (minimum 2 couverts)

18€ pour les 2 couverts

~

Sabayon du Chef

9€

~

Dame blanche et son coulis de chocolat chaud "minute"

8€

~

Crème brûlée "maison"

8€

~

Profiteroles glacées au chocolat chaud "minute"

8€

~

Nougat glacé de la Meule

9€

~

Colonel (sorbet et vodka)

8€

f t g